«Зеленый салат» с яйцом, сметаной, огурцом.

«Зеленый салат» с яйцом, сметаной, огурцом.

Ингредиенты:

На 300 грамм зеленого салата:

  • 1 свежий огурец;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана соуса из сметаны с уксусом.

Способ приготовления:

Зеленый салат вымыть, обсушить, нарезать и положить в миску.

Сваренные в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны с уксусом.

Перед подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатницу.

Обложить кусочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Подается салат ко всем мясным и рыбным блюдам.


Приятного аппетита!

 

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.