Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом

Ингредиенты:

На 200 грамм филе трески:

  • Яблоко – 1 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Пучок редиски – 1 шт.;
  • Уксус – 1 столовая ложка;
  • 50 грамм салатного сельдерея;
  • ½ стакана майонеза;
  • 100 грамм салата.

Способ приготовления:

1) Салатный сельдерей, яблоко, огурец, редиску порезать соломкой, сложить в салатницу, поставить в холодильник.

2) Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей порезать на куски по количеству порций. Сложить в тарелку, облить уксусом, поставить в холодильник.

3) Листья салата вымыть и высушить.

4) Перед подачей на стол, овощи и яблоко (п. 1) посолить, смешать с 2,5 столовыми ложками майонеза и положить на листики салата. Сверху овощей и яблока положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.


Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.