Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

На 500 грамм филе рыбы (например, судак, треска, щука):

  • 100 грамм белого хлеба;
  • ½ стакана молока;
  • 3 столовые ложки сухарей;
  • 2 столовые ложки масла;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Филе рыбы (без кожи) прокрутить через мясорубку.

Полученный фарш смешать с размоченным в молоке хлебом, солью, перцем и прокрутить еще два раза через мясорубку.

Далее в рыбную массу положить размягченное масло и перемешать.

Сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

За 12 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарить их с обеих сторон.

В качестве гарнира можно выбрать зеленый горошек, цветную капусту или овощи.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.