Ингредиенты:
На 500 грамм филе рыбы (например, судак, треска, щука):
- 100 грамм белого хлеба;
- ½ стакана молока;
- 3 столовые ложки сухарей;
- 2 столовые ложки масла;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Филе рыбы (без кожи) прокрутить через мясорубку.
Полученный фарш смешать с размоченным в молоке хлебом, солью, перцем и прокрутить еще два раза через мясорубку.
Далее в рыбную массу положить размягченное масло и перемешать.
Сделать котлеты и обвалять их в сухарях.
За 12 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжарить их с обеих сторон.
В качестве гарнира можно выбрать зеленый горошек, цветную капусту или овощи.
Приятного аппетита!