Манная каша (способ №1)

Манная каша (способ №1)

Ингредиенты:

На 1 стакан манной крупы:

  • 5 стаканов молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1,5 ложки сливочного масла.

Способ приготовления:

Довести молоко до кипения.

Непрерывно помешивая кипящее молоко, тонкой струйкой высыпать манную крупу, а также добавить сахар и соль.

Варить на маленьком огне около 12 минут до загустения.

Выключить огонь и положить сливочное масло в кашу. Размешать.

При желании, после того, как каша готова, в нее для вкуса можно добавить варенье (вишневое, клубничное, малиновое и другие).


Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.